Стоит человек в эбонитовых доспехах и в любом исходе диалога начинает усиленнно тебя бить…и не убить его никак - он наносит нереальный урон. Что делать?

задан 24 Дек '11 13:28

Это, наверное, единственный персонаж в игре удача которого прокачана фактически на максимум. Из этого вытекает и максимальный урон и его нереальная "везучесть". Процент того что вы его убьете - очень мал, даже если вы будете выскокоуровневым персонажен с мощными артефактами, а так как любой разговор с ним неминуемо приведет вас к драке, идеальное решение - просто обходить его десятой дорогой.

отвечен 24 Дек '11 14:28

изменен 28 Дек '11 6:55

Но ведь если уже все "закрутилось" надо же что-то делать?)Тут вообще мало что можно посоветовать. Нужно просто обходить его щит и атаковать, плюс запастись магией или зельями восстановления, еще можно попробовать атаковать магией или , довольно интересный способ, использовав магию или зелье левитации подняться в воздух и обстреливать его из лука. Вообщем експерементируйте =), но его нужно только убить потому , что других вариантов нету. P.S. Бой конечно тяжелый, но награда того стоит. Полный комплект эбонитовой брони не на каждом шагу валяется и после того как убили попрошайку смело можете снимать с него абсолютно все- штрафовать вас не будут.

отвечен 6 Ноя '12 19:46

Здравствуйте

Игры - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных игроков.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×79
×29

задан
24 Дек '11 13:28

показан
712 раз

обновлен
6 Ноя '12 19:46

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru