Играю в The Elder Scrolls IV Oblivion. Хочу попробовать себя в роли вампира, что для этого нужно сделать?

задан 19 Сен '12 20:24

"лечь спать неподалёку от того места где есть вампир" - у меня ни разу не получалось "вылечиться от вампиризма практически невозможно" - вообще-то не так уж и сложно. Есть спец.квест на излечение от вампиризма. Придется побегать, конечно, но ничего нереального. В отличие от Морровинда, в Обливионе вампиризм - не такая уж большая проблема "есть небольшой шанс что в схватке с вампиром вы подхватите болезнь под названием "гемофилия венценосных"" - Не такой уж маленький шанс, есть только одна проблема - иммунитет. Если вы высокий эльф, то скорее всего ничего не получится, но можно попробовать с заклинанием "уязвимость к обычным болезням", если только в обливионе ее не выпилили. Я обычно так и "заболевала".

отвечен 15 Окт '12 13:23

Для этого необходимо быть укушенным вампиром. Есть два пути:

  1. Нужно лечь спать неподалёку от того места где есть вампир.
  2. Если подниматься по карьере в гильдии наёмных убийц, которая находиться в Чейдинхолле, на определённом этапе вас познакомят с членом этой гильдии - вампиром. После того как вы дослужитесь до определённого звания, в разговоре с ним вы сможете попросить чтобы он вас обратил в вампира. На заметку: вылечиться от вампиризма практически невозможно, поэтому лучше предварительно сохранитесь. Так же есть небольшой шанс что в схватке с вампиром вы подхватите болезнь под названием "гемофилия венценосных" и, если вовремя её не вылечить, вы станете вампиром.

отвечен 19 Сен '12 21:07

изменен 15 Окт '12 19:20

Iranda's gravatar image


1123

Вампиром стать можно по другому: убей несколько стражников или людей, потом отдохни и придёт парень в чёрном, даст задания. Когда сделаешь, отдохнёшь и снова придёт, потом скажет, где гилдия, ну потом увидите вампира. Повыполняйте его задания и попросите чёрную силу. Лягте спать и всё. Ну ваш вариант легче. Кстати, наберите tgm и получите режим бога.

отвечен 5 Июн '13 21:16

изменен 7 Июн '13 18:51

Iranda's gravatar image


1123

и кстате вампиром не станеш поко спиш в их пещери я 10 раз пробавал

(5 Июн '13 21:53) макс 9

и ещё я всё зделал так меня он укусил 3 дня прошло и не чево что сделал я не так или как дальше

(5 Июн '13 21:57) макс 9

Макс 9, на ваш вопрос уже дан исчерпывающий ответ. Вам нужно либо подхватить вампиризм во время боя с вампиром, либо попросить тёмного дара у вампира-члена гильдии убийц в Чейдинхолле. Если вы были укушены, то на панели пассивных эффектов это отразится, покопайтесь во вкладке "магия" - "постоянные эффекты". Проверьте, не загружались ли вы после того, как вас укусил мастер-вампир.

(5 Июн '13 22:01) Gwin

Здравствуйте

Игры - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных игроков.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×79
×60
×5
×1
×1

задан
19 Сен '12 20:24

показан
3739 раз

обновлен
5 Июн '13 22:01

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru