Хочу зачаровать вещи на постоянный эффект, но подзабыл. Сколько можно поймать душ в один камень, например, в Великий Камень Душ? Вроде ж только одну душу, но одной души не хватит на постоянный эффект...Или хватит? Розскажите пожалуйста по-подробнее про зачарование вещей на постоянный эффект.

задан 6 Ноя '12 20:07

В каждый камень душ можно поймать исключительно одну душу существа. Каждый камень душ как и каждая душа обладает определённой емкостью. В великом камне душ, к примеру, емкость равна 600 пунктам, в большом - всего 180. Так же есть артефакт - Звезда Азура, емкость которой неограниченна. Постоянный эффект лучше всего накладывать на снаряжение или доспехи - действовать этот эффект будет соответственно только в том случае если доспехи будут одеты. Учтите, что стоимость каждого следующего заклинание возрастает вдвое, и эта же стоимость снижается в зависимости от навыка "зачарование".

отвечен 7 Ноя '12 2:36

Здравствуйте

Игры - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных игроков.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×29
×4
×3

задан
6 Ноя '12 20:07

показан
2015 раз

обновлен
7 Ноя '12 2:36

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru